SM调教所论坛

标题: 台湾k9!床上反手吊缚

作者: hxvdcqun    时间: 2020-3-1 21:24
标题: 台湾k9!床上反手吊缚
3.jpg 2.jpg 3-4.jpg 6.jpg 7.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg 10.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg

作者: 杨姐    时间: 2020-3-22 19:08
极品啊,胸挺大挺白的
作者: wayne1998    时间: 2020-3-22 19:22
台湾的女人都生活在水深火热之中,看来需要我们要早日解放台湾呀
作者: 彪彪    时间: 2020-4-9 15:22
支持分享!!!!
作者: tutu7sui    时间: 2020-5-9 04:37
谢谢分享
作者: 无感动    时间: 2020-5-20 21:38
好棒!!!!!!
作者: yifuren001    时间: 2020-6-19 23:16

极品啊,胸挺大挺白的
作者: wzhxj    时间: 2020-6-20 07:11
谢谢分享
作者: 伤心男人    时间: 2020-6-20 11:30
露脸是王道  打码不厚道 加油楼主
作者: 不一样的人    时间: 2020-6-21 11:58
感谢分享
作者: ja1898    时间: 2020-8-16 06:34
感谢楼主分享!
作者: igygenhv    时间: 2021-1-10 17:23
主人的脚边永远缺一条乖巧的母狗或者母猪或者母猫。
   无论你是娴淑少妇,清纯女神,还是白领丽人,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的母狗,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
收彻头彻尾重度的母狗,只收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗,
没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主,
你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄,
时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦
作者: 单男    时间: 2021-1-17 17:47
Q391661185
作者: mthot    时间: 2021-1-18 19:33
花式不少啊 感谢分享
作者: woaism1971519    时间: 2021-4-13 00:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://hzhhtz.com/)
查看完整版本: 台湾k9!床上反手吊缚