SM调教所论坛

标题: 请尽情侮辱我

作者: hggjl    时间: 2022-1-4 08:34
标题: 请尽情侮辱我
我是一个从小就感觉自己比较下贱的女M,目前正在上为了释放自己的下贱,我愿意尝试被各种各样的侮辱,我喜欢对我进行性方面的侮辱。以及希望对我进行比较暴力的性侵犯,比如三洞齐插,强奸,高潮限制,失禁等,还一直想尝试一下做小姐或妓女。
希望经过主人比较系统的调教之后,我可以被彻底的侮辱,成为最下贱的母狗,人尽可操的婊子。

作者: 1156657820    时间: 2022-1-4 11:30
贱逼东西,你应该做妓女然后挣钱给主人让主人玩你。无脑母狗加主人Q1732717478
作者: 10089    时间: 2022-1-4 11:31
贱狗加主人QQ2835871617
作者: lcfxz521    时间: 2022-1-4 11:34
母狗加主916699538天天在线
作者: 长沙男主    时间: 2022-1-4 11:36
长沙男主,35,只现实,不口嗨,只有母狗玩具,没有人权,能爬来长沙加755675325
作者: 月伴孤星    时间: 2022-1-4 11:36
需要沟通的事情很多,具体加q说吧,可以带你玩户外2834132374
作者: 新人入圈    时间: 2022-1-4 11:38
人尽可操的婊子加我QQ1022564024
作者: 魍魉    时间: 2022-1-4 11:39
母狗现在已经是掰开骚逼求操的下贱婊子人尽可欺万人可肏的精厕
作者: 武汉王者级主人    时间: 2022-1-4 11:41
武汉超级主人
尺寸粗大,体力旺盛持久,181/80
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人,
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!
可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等

偏爱欲望强的性奴母狗,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
男性不要加我,非诚勿扰!
微信与Q同号 2330643012
作者: 张涛涛    时间: 2022-1-4 11:44
坐标江苏,可网可现实,严厉主,有经验收奴一枚,q2252285631
作者: 武汉王者级主人    时间: 2022-1-4 11:46
武汉超级主人
尺寸粗大,体力旺盛持久,181/80
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!
可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等

偏爱欲望强的性奴母狗,反差 M
微信与Q同号 2330643012
作者: Ly006    时间: 2022-1-4 11:57
骚逼加主人QQ992694387
作者: 高山仰不止    时间: 2022-1-4 11:58
喜好:各种花式捆绑,蒙眼堵嘴玩游戏,各种虐乳,各种姿势打屁股,打很响那种,聆听她们低声哀嚎求饶,喜欢言语调戏,羞辱,讲各种不正经的骚话。
特别喜欢看M戴着口球默默流口水沉默无助的样子。但是我又不是那种全程冷酷无情的S,有时候又会心疼M舍不得下死手打她们,(好吧这样确实不太好,我会尽量调整自己)
还有一个癖好就是喜欢调教完帮M洗澡,从头到脚趾头缝缝都认真搓洗那种(我也不知道为什么会有这种癖好,可能认为她们属于我吧,类似于我的私人物品)
禁忌:没有禁忌,除了血腥和特别重口之外我什么都玩。当然你能告诉我新的玩法最好不过,我很愿意尝试各种新花样。要是你是个害羞的人那就太好了哈哈哈。
如果坚持看到这里,谢谢你呀,要不要试试
微信smith199704
q2081752163
作者: wg881224    时间: 2022-1-4 11:58
不需要太多的语音,一句人型肉便器形容你就好了,加主人q328833424
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-1-4 11:58
不错符合我的要求,我是湖南怀化的,距离不远的话可以现实调教玩弄,我入圈4年,身高180,体重145,平常暖严有度,微信QMS753430160  qq753430160 玩现实处长期,不干涉平常生活 感兴趣的话加我私聊,满足你的一切 我不是口嗨哦
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-1-4 11:59
我是湖南怀化的,懂性知识,懂身体开发,距离不远的话可以现实调教玩弄,我入圈4年,身高180,体重145,平常暖严有度,微信QMS753430160  qq753430160 玩现实处长期,不干涉平常生活 感兴趣的话加我私聊,满足你的一切 我不是口嗨哦
作者: 重庆驯养师    时间: 2022-1-4 12:01
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信    autumn97321
作者: dtzhtljr    时间: 2022-1-4 12:02
贱婊子去站街!一元一次!
收河北的贱逼母狗

项目:
1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱;
2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教;
3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、体罚、滴蜡。
4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄。
5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交;
6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食
q2226401270
vx:a2226401270
作者: 调教反差    时间: 2022-1-4 12:05
收教师奴,白领奴,反差奴……要求日常有一颗漂亮高贵的内心,有正常生活工作;但是在本主面前就是一条淫水横流随意踩踏辱骂的贱母狗,彻底释放你内心的野兽,本主QQ3163607966(备注职业)
作者: 调教反差    时间: 2022-1-4 12:06
收教师奴,白领奴,反差奴……要求日常有一颗漂亮高贵的内心,有正常生活工作;但是在本主面前就是一条淫水横流随意踩踏辱骂的贱母狗,彻底释放你内心的野兽,本主QQ3163607966(备注职业)
作者: 收k9奴    时间: 2022-1-4 12:06
贱婊子想被彻底调教成一个婊子就加主人,你现在身体还够嫩,正好可以调教下,等以后玩腻了,顺便再让你去当小姐,主人q2549207255
作者: 调教反差    时间: 2022-1-4 12:06
作者: 老爹0633    时间: 2022-1-4 12:06
没有主人可以加我QQ2636932805
作者: 小阎王    时间: 2022-1-4 12:07
成都机场男主,98年,四年调教经验,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加qq1017364895或205775380
作者: 新1S    时间: 2022-1-4 12:08
不管你是学生,少妇,白领...想要变成下贱、淫荡的婊子,胯下的精盆,听话的骚货,任我摆布的玩物。你只需要无条件的听从命令,压榨你的全部,让你变成无下限的母狗。让我用双手成就你的梦!q725211583+备注和介绍,附带照片,非诚勿扰!
作者: 急救包比较    时间: 2022-1-4 12:08
选一个时间,佩戴跳蛋或者遥控蝴蝶,除了丝袜只能穿一件长款衬衫或者风衣。把你的内裤塞在嘴巴里,然后向往常一样出门。注意,请保持你YD里的小玩具保持震动,如果坚持不住了就坐下或者蹲下,但是禁止关闭开关。至少达到gao潮后才关闭2089174508
作者: 青袍乱    时间: 2022-1-4 12:08
平日里人前倒是有模有样,背地里骂你一句就他妈水流满地,你这种母狗也是真他妈下贱不要脸,想背着熟人去做婊子,做公厕是吧?想到这里水流得都停不下来了是吧?呵,真他妈下贱,认清自己下贱的心,如果想好了,加老子qq2628296852
作者: 医生威mddzjxxoo    时间: 2022-1-4 12:09
上海 外科医生 性瘾S 

尺寸粗大,体力旺盛持久

你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的可严可暖单男

偏爱欲望强的性奴母狗,反差 M
微信与Q同号:2569933850
作者: 医生威mddzjxxoo    时间: 2022-1-4 12:10
上海 外科医生 性瘾S 

尺寸粗大,体力旺盛持久

你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的可严可暖单男

偏爱欲望强的性奴母狗,反差 M
微信与Q同号:2569933850
作者: pzsxovja    时间: 2022-1-4 12:10
       是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq1206020065  v。s772491
作者: 天津现实主偏刑    时间: 2022-1-4 12:12
天津s1013775459(偏刑主收现实奴,有性无性均可,有性需体检,支持长期和快餐,基本全玩,重点喜欢虐肛虐阴虐乳
作者: eyhgd3783ed    时间: 2022-1-4 12:14
严主男主收母狗,放不开的别加,无下限羞辱,重口调教,sp,脏,管控,做了我的狗,就是一个物品,没有人权,尊严。是出气桶,人肉厕所,肉便器。被主人随意羞辱蹂躏。必须忠诚,信仰主人。主人qq2102518126
作者: eyhgd3783ed    时间: 2022-1-4 12:15
母猪畜生喷卵废物给主人滚过来!痰盂人形马桶没得尊严的人形飞机杯!生来一副烂穴就是给祖宗爹洗臭脚的猪逼洗脚盆。垃圾废物东西,一边掰开你那两坨烂肉,一边恨不得把自己的喷水流精的排卵子宫,拿手给它钻爆,看着祖宗爆骂贱蛆的话,快把你那废物装精液淫水的蛆脑子爽爆了是不是?拿你搅拌鸡巴精液尿液擦主人屁眼用的厕纸舌头舔祖宗的几把爹。
主人qq2015495830
作者: 阡陌-H    时间: 2022-1-4 12:16
重庆大二,有意私聊2893962285
作者: 日月星河    时间: 2022-1-4 12:19
骚婊子你这母狗贱货就应该被按在墙上让每个男人艹你让腥臭的精液灌满你这贱货母狗的腹部然后拉出去让每个看到你的人使劲艹你这个婊子贱货让你这母狗被人灌满精液然后再用尿液给你这骚婊子洗洗澡你这下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱Q1487047858
作者: a7799h    时间: 2022-1-4 12:21
不停的羞辱,折磨你!想要吗!加779901438
作者: 1574144816    时间: 2022-1-4 12:22
收奴
开发接受重口的来
胁迫,反差婊,k9人型犬厕奴、刑奴、奴下奴
接受高压,深度开发,露出,重度刑奴的,q:2495565379.
作者: 有品味的主人    时间: 2022-1-4 12:25
本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349
作者: ylnnyake    时间: 2022-1-4 12:27
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: ytj745    时间: 2022-1-4 12:28
平时是高高在上的女神,众星捧月的小公主,贤良淑德的贤妻良母,教书育人的时代园丁……其实你内心里深藏着不为人知的一面吧,渴望肉体被践踏,尊严被踩碎,把自我完全变为另一人的附属,身躯变为另一人的玩物,想要完全沦为另外一个男人的工具、器皿、日用品。这就是你生活中不敢暴露的一面吧,你可以在我这里尽情的释放,绝对保密,人品不歪,对每个女生的隐私充分尊重。。。在你既有的社会身份之外沦陷在被控制、被亵玩的欲望泥沼中,交出身心沦为主人的玩具贱奴,丧失你的尊严,灵肉都交托于我……   现阶段主网调,坐标浙江,性别男,33岁,有一定经验,可接小白,小母狗贱逼母猪淫荡烂货们有兴趣加q    2418597393

作者: zqmopqto    时间: 2022-1-4 12:29
上海  35 只现实 真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: 霸霸0532    时间: 2022-1-4 12:31
一主一奴。如果你真是人尽可夫,说明我们的理念就不合适。QQ404336648
作者: 心飞翔    时间: 2022-1-4 12:34
收条母狗被主人全面掌控严厉调教,加298467960
作者: ngshtnag    时间: 2022-1-4 12:35
老师S,182,喜欢长期的关系,喜欢管教,控制,调教,SP,QQ1737355843
作者: sg333444    时间: 2022-1-4 12:36
你不是比较下贱,是一非常下贱的品种,加Q751892557,把你调教成猪狗不如的牲畜!

作者: zyt3317    时间: 2022-1-4 12:36
母狗加我各种虐调qq1935037541
作者: 若离    时间: 2022-1-4 12:38
男学生主2905105270很棒哦,想玩你
作者: q:3587383560    时间: 2022-1-4 12:41
加我QQ2968474196
作者: 把你交给我    时间: 2022-1-4 12:41
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有灵魂的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗、野、性、刑、Brat
晚上时间比较多,更喜欢羞辱类项目,禁忌脏

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
PS:拒绝网络问诊,不舒服请去医院。
作者: q:3587383560    时间: 2022-1-4 12:42
加我QQ加我QQ2968474196
作者: 太原阿s    时间: 2022-1-4 12:43
太原或者晋中平遥地区的女奴加我微信shish8888888
作者: CC-DD    时间: 2022-1-4 12:43
贱逼就加主人627853321或者V   WCL18757957721
作者: 炎主    时间: 2022-1-4 12:45
京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m
作者: 有品味的主人    时间: 2022-1-4 12:47
本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349
作者: 随缘随心    时间: 2022-1-4 12:49
看了你的帖子,如果你现在还没有找到合适的S的话,可以试试来找我,虽然我并不是一个很优秀的S,不过我会在调教时考虑到m的情况,也会根据你所在的环境,位置,同时还有你的身体情况来确定如何调教,用最安全的方法,最刺激的任务来完成对你的调教,同时m的所有隐私都会给予保护,会在m完全信任我以后来现实,因为不信任的话我认为会达不到一个很好的调教,但同时我也希望m在网调的时候能完全听话,因为不在你的身边多少会有不听话的行为,小的我能接受,但不能有忤逆的行为,我希望你能信任你的S,如果你想信我说的就来试一下,留下联系方式
QQ1683477958
作者: 招远老医生    时间: 2022-1-4 12:49
QQ3010129492,本人职业医生,88年,坐标烟台招远。十年左右入圈经验,极喜欢SP以及开发菊花,其他捆绑,虐乳,羞辱,露出也均有涉猎,家有炮机,欢迎交流!
作者: 0311诱惑    时间: 2022-1-4 12:50

【石家庄温柔男主】寻【单身女M】【现实发展】
石家庄人 年龄30  男S  程度适中 只调教过前女友
喜好方面,不喜血腥,不喜脏,喜欢捆绑 蒙眼 堵嘴 玩乳 玩阴 强制连续高屏蔽词 轻中度鞭打
找个喜好差不多的女M。
寻友要求及处理相互关系的一些原则:
1. 要求25岁以下,现在无主、无男友,个人比较喜欢稍微小巧一点的。
2. 真诚,相互尊重!游戏的时候是主奴!游戏结束后回归正常生活。
3. 尊重各自的隐私,不影响对方生活。
最后,希望和看到此文的M交个朋友,一起聊聊SM,我的Q837831142,请注明SM交友。
作者: 聻……    时间: 2022-1-4 12:50
21岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或vwl864422
作者: weishang    时间: 2022-1-4 12:52
烂畜牲,废物婊子,每天渴求着主人的肉棒,闻到鸡巴的骚臭就能高潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡巴和卵蛋交接的鸡巴根部就能翻白眼的畜牲婊子。被鸡巴的骚味就能熏高潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精液和尿液灌满的下贱废物母狗,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰高潮的烂畜牲。下贱的母畜生,被祖宗羞辱骂几句就骚逼管子流水的肉畜,看见鸡巴就走不动路的性奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。加QQ1172611916备注妓女婊子
作者: happsee    时间: 2022-1-4 12:58
骚货的潜力很大呀,你是哪里的
作者: 相今    时间: 2022-1-4 13:01
素质主有调教经验,小母狗加主人扣扣2085059445备注(论坛)

作者: 爱母狗人士    时间: 2022-1-4 13:06
离武汉不远可以找我调教你。武汉27男S收女m,身高183体重145斤,有多年经验,现实调.教过5个奴,喜欢玩性.奴狗奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 男权@    时间: 2022-1-4 13:11
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母畜,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己,摇尾乞怜求着被洗脑摧残,不敢反抗,反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱,内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,被管教,揉虐,惩戒,在受辱受虐中身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道,完全释放出内心最真实的自己。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:930789580
作者: 苏曦    时间: 2022-1-4 13:16
自我介绍的很不错呢,不过主人觉得只是想成为母狗,对于你这样的淫娃,应该不够吧?应该被主人调教成肉便器,性奴,精厕,自己想想看,想不想啊?是不是在主人面前,越下贱越喜欢啊?已经私母狗了呢,自己来告诉主人的
作者: 奇ghbs    时间: 2022-1-4 13:16
成都,可以的话加q3504936741
作者: 晴明sama    时间: 2022-1-4 13:16
小骚货 把你捆绑压在身下 喂你吃下强力春药 堵住鼻子 带上口球 戴上电击项圈 你只能通过娇喘换取微弱的呼吸 乳头夹乳夹通电 奶子肚子大腿贴上电极片 灌肠用电击肛塞堵住 阴蒂上固定跳蛋 爸爸的大肉棒插入你的骚穴 突破了花心 爸爸的精液尿液全都灌进子宫里 全身的电击开到最大 你开始翻白眼 开始失去意识 不能呼吸说话 你只能无意识的嘶吼 你开始浑身痉挛颤抖 你失禁了 淫水精液尿液喷涌而出 屁眼里的电击因为水变得更强劲 你大小便都失禁了 最终翻白眼昏死过去
作者: oojcgasj    时间: 2022-1-4 13:17
年龄:26
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣1336672180,答案:才怪
作者: 地狱s    时间: 2022-1-4 13:19
别窥屏了,那些表面清纯实际淫荡骚贱的反差婊,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?拿根假鸡巴插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

作者: 找想调教的骚M来    时间: 2022-1-4 13:20
母狗+主人  有调教经验可先网后先 淫荡的母狗主人很喜欢+q2927994163
作者: qlyshdhw    时间: 2022-1-4 13:22
你这头内心下贱的肮脏雌豚母畜,滚过来听爷的安排,640159523
作者: 子淼先生    时间: 2022-1-4 13:23
居住在广州夏天回大连,要找一个小母狗,入圈三年,有过一个三十岁的女奴让她去结婚了,想再收一个,对捆绑,鞭挞,刑具有较深的理解,跪下为奴,我不是来操逼的而是要获得心理上的满足,如果你也是就来,选择做我的狗,是你这辈子最幸运的决定,你不需要尊严,你需要的是我,自己备注:小狗狗
上来就要钱的请你免开尊口我不是来嫖妓的不要侮辱我的能力谢谢QQ2843905755,VX:Gjf068079第一次用这个论坛随缘吧
作者: 某人    时间: 2022-1-4 13:23
可愿做我母狗,谦卑,依恋又满足,q2269495073
作者: 江北若安    时间: 2022-1-4 13:24
联系方式,母狗
作者: 压榨    时间: 2022-1-4 13:25
收无脑母畜 母狗 人妻精液容器 肉便器 婊子,
看到主人黑臭鸡吧就发情的母狗,翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你,
加q457913659,做不到的废物就滚,别浪费时间。
作者: wangsh    时间: 2022-1-4 13:25
婊子+2810028464
作者: wangt800    时间: 2022-1-4 13:30
看了你的文章,通透知性。 真诚希望与你交流。有意者加1047342717,圈子太乱,有意者加。 先为友后为奴。适合留下,不适合删除,互不打扰! 其他的不多说,懂的人都懂,SM内容没 ...
作者: 胁迫男主    时间: 2022-1-4 13:31
真正的无底线的羞辱折磨玩弄,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的母畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,母畜就是母畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的母畜,摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: undsdmfz    时间: 2022-1-4 13:35
qq3203992892
作者: Uiikmbgi    时间: 2022-1-4 13:38
武汉的研究生男主,圈龄三年,26岁,擅长羞辱露出调教,sp虐乳玩阴均可,让你知道自己只是主人的玩具,揉烂你的狗奶子,玩坏你这条母狗,虐烂你的骚逼,每天掰着逼求草,爬过来加主人qq2011216468
作者: 主找奴    时间: 2022-1-4 13:39
真心,长期,认主加q 1142439759
作者: 胁迫男主    时间: 2022-1-4 13:41
真正的无底线的羞辱折磨玩弄,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的母畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,母畜就是母畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的母畜,摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: 八面佛    时间: 2022-1-4 13:41
山东男主  擅长控制  喜欢没有尊严  人格   下贱得长期母狗真诚找奴  2754939355
作者: Dreamer    时间: 2022-1-4 13:48
QQ2220930076交流一下
作者: lhssss    时间: 2022-1-4 13:50
长沙男主
有兴趣加737371360
作者: 野爹S    时间: 2022-1-4 13:52
加Q593140547   最喜欢虐玩幼女
作者: qokryweh    时间: 2022-1-4 14:05
你好 我是一位暖主 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况 我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: 收下贱淫荡母狗    时间: 2022-1-4 14:07
收能长期调调教的母狗,收母狗。。长时间时控制最好,只收能长期接受调教的。短期的勿扰,轻口重口都可以,只一对一调教,具体加qq632091785。。。
作者: 0311诱惑    时间: 2022-1-4 14:13
粗口+公调, 有意可加我,  837831142备注论坛小m
作者: 偷我图    时间: 2022-1-4 14:17
这么胖,没几个主人要吧,但是当母猪养很有意思的。
作者: 七三    时间: 2022-1-4 14:22
你的骚骚穴和嘴巴子就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚屁逼不挨操不塞满东西就感觉不到存在的意义,完完全全只知道被操的烂婊子,反差婊子,背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼象着别人看着你的贱样子骂你就骚逼流水看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操你,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一摊烂肉的烂婊子。想成为主人的鸡吧套子吗?加主人QQ1370040723让主人好好玩弄你。
作者: 操美女的逼    时间: 2022-1-4 14:30
我呢属于调教严厉平常温柔    控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼,主人QQ1781837110备注母狗记得加  让主人调教你啊
作者: 干母狗    时间: 2022-1-4 14:41
济南主收     高冷傲娇的白富美 贵妇
女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  

1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
4要反图片反视频既然做奴就要服从。
5加主人必须先把贱逼狗奶子给主人发过来。
加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408
作者: 随便起个名字喽    时间: 2022-1-4 14:43
贱货,妓女和小姐玩还要钱呢,母狗配吗,你这种骚婊子,就应该找个男厕所住下来,当爸爸们的肉便器,每天以精液和圣水为食
作者: 地狱s    时间: 2022-1-4 14:46
只收烂畜牲,废物烂货,每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-1-4 14:47
作者: 调剂人生    时间: 2022-1-4 14:51
q2350680538   q群682485207 。圈龄五年,一起交流。
作者: 9998    时间: 2022-1-4 14:51
看清楚再加好友,别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,直接滚,老子喜欢直接,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ1839028796。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区。劳资是真人

作者: 压榨    时间: 2022-1-4 14:53
收无脑母畜 母狗 人妻精液容器 肉便器 婊子,
看到主人黑臭鸡吧就发情的母狗,翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你,
加q457913659,做不到的废物就滚,别浪费时间。
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2022-1-4 14:55
来吧我来调教你.扑向我的怀抱吧

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://hzhhtz.com/)
查看完整版本: 请尽情侮辱我